Cочи

другой город



Объявление

Столешницы из искусственного камня - Кухни

Код: 116924 Создано: 20-09-2019 23:13
Столешницы из искусственного камня

Цена:

10 000 руб.

Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Категория:Кухни
Регион:Россия, Cочи
Владелец:

u34653

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.

Рейтинг:         0.0/8 (0 голосов)

 

Изготовление столешниц из искусственного камня. Еще одно из направлений деятельности нашей компании это изготовление столешниц и разнообразных покрытий из искусственного камня известных фирм "GRANDEX" и "TRISTOUN".
Всем известно, что мебель на кухне должна быть не только удобной, но еще и стильной и заметной. Помимо этого, мебель надо выбирать таким образом, чтобы кухня была максимально комфортной и функциональной. Следовательно, к каждому из предметов кухонной мебели стоит уделить особое внимание. По всем правилам, поверхность, которая используется для приготовления еды, должна быть не только качественно изготовлена, но и отвечать определенным требованиям. Столешницы для кухни должны соответствовать главным параметрам, согласно которым и дается оценка, хорошая ли подобрана столешница или же нет. Для начала необходимо понять, из какого материала вам бы хотелось видеть поверхность кухни. Если говорить о механической прочности, то следует основательно подходить к выбору материала, так как на кухне часто используются различные приборы, которые дают дополнительную нагрузку на столешницу. При выборе рабочей поверхности для кухни, следует обратить внимание на тот материал, который способен выдержать высокие температуры. Зачастую во время приготовления пищи необходимо многие продукты термически обрабатывать. Естественно, что столешница будет постоянно соприкасаться то с кипятком, то с холодными предметами. Не стоит забывать и о том, что часто на кухне стоят горячие кастрюли. Купить столешницу достойного качества можно как через интернет, так и в розничных магазинах. Также немаловажные факторы – влагостойкость. Столешница хорошего качества, как правило, устойчива к жиру и влаге. Идеально приготовить еду, чтобы не запачкать поверхность жиром или водой, не всегда удается даже профессиональным поварам. Не забывайте, что и уход за поверхностью не должен быть сложным. Гладкость покрытия значительно облегчит мытье. Поэтому и эти нюансы необходимо учитывать при выборе.


Реклама

 
Картинки

Отзывы

Нет отзывов к этому объявлению
 
 

Контактные данные
Описание компании: Вы ищите мебель по приемлемым ценам – это у нас, мы изготовим и установим в короткие сроки. А также предоставим гарантию на наши изделия.
Мы учтем все Ваши пожелания и изготовим дизайн проект и выполним его. Благодаря профессионализму мы научились создавать интересные проекты для каждого клиента.

Для клиентов, проживающих в других регионах и городах мы предоставляем удаленное ведение проектов.

Изготовление мебели под заказ у нас! Мы изготавливаем мебель только из качественных материалов, используем современное оборудование известных европейских фирм. Фурнитуру, предоставляем большой выбор. Благодаря производству на месте у нас короткие сроки.

Также можем предложить технику для кухни по приятным ценам от известных европейских производителей.

Изготовление шкафов, столов, детских, гостиных – 3 дня. Кухни – 15 дней. Изготовление и установка потолков - 3 дня.
Название компании: ООО "Юдоль"
Адрес компании: Сочи, ул. Пластунская 135 В (Рынок Спартак) павильон № 11
Контактное лицо: Михаил Грищенко
Контактный телефон: 89882336560
Сайт (без http://): yudol.com/
 

Задать вопрос владельцу объявления
Email *:
Повторите e-mail адрес *:
Контактная информация
Имя * :
Контактные телефоны :
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше *
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *

 

Слов нет, надо видеть